Doces de Boutique

Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Preparar e finalizar doces finos de boutique e de vitrine europeia.

É destinado a profissionais que queiram ampliar seu portfólio com produções de doces sofisticados.

 

Registrar Interesse

Os doces de boutique vêm ganhando destaque no mercado da confeitaria por sua apresentação sofisticada, sabores diferenciados e, principalmente, pela experiência única, que proporcionam aos consumidores. Cada vez mais requisitados em eventos, casamentos e celebrações de luxo, esses doce demandam técnicas de alto nível, além de criatividade e um conhecimento aprofundado sobre ingredientes e suas combinações.

Registrar Interesse

Preparar e finalizar doces finos de boutique e de vitrine europeia.

Registrar Interesse

Laboratório pedagógico de gastronomia.

Registrar Interesse

Comprovante de escolaridade: Ensino médio Incompleto

Conhecimento na área de Confeitaria ou experiência profissional.

CPF e RG

Idade mínima de 16 anos

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Preparar e finalizar doces finos de boutique e de vitrine europeia
40

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1x de R$ 1.109,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12x de R$ 92,42

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Ir para o conteúdo