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Sushiman


Aprenda a arte de preparar sushi e outros pratos da culinária japonesa com técnica e sofisticação! O curso de Sushiman capacita você a dominar os métodos tradicionais e modernos de preparo de sushi, sashimi, temaki e outros pratos típicos, além de ensinar sobre os ingredientes essenciais e suas combinações. Com uma abordagem prática, você desenvolverá habilidades para atuar com excelência em restaurantes, eventos ou até mesmo no seu próprio negócio, oferecendo uma experiência única para os amantes da gastronomia japonesa.

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O profissional Sushiman atua em estabelecimentos de alimentação que comercializam sushis e sashimis, como autônomo ou contratado em empresas.

O mercado de trabalho para sushiman no Distrito Federal pode ser bastante promissor, especialmente considerando a popularidade da culinária japonesa na região. Brasília, especificamente, possui uma variedade de restaurantes japoneses e estabelecimentos que servem sushi, sashimi e outras especialidades da culinária oriental.

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Aprenda a planejar o trabalho de Sushiman aplicando técnicas de processamento, corte e manipulação de alimentos crus visando a qualidade do produto e garantindo a segurança alimentar do cliente.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Cortar, limpar e porcionar peixes e frutos do mar; Preparação de sushi e sashimi utilizando técnicas específicas; preparo de variações de sushi, técnicas de decorações e montagem;
  • Etapas para o preparo do arroz para sushi: Selecionar, lavar, cozinhar, temperar, esfriar e armazenar.
  • Zelar pela segurança e Higiene no trabalho, conforme legislação vigente; Selecionar e utilizar utensílios e equipamentos.
  • Receber, armazenar e conferir as mercadorias recebidas conforme as boas práticas de alimentação.

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  • Laboratório de Cozinha
  • “Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

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Anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completos.

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Idade mínima de 16 anos

RG.

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Elaborar produções de sushis, sashimis e preparações complementares
72
4
Projeto Integrador Sushiman
16

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

2x de R$1.167,50

 

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x de R$ 194,59

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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