Técnico em Nutrição e Dietética - Senac DF Skip to content

Técnico em Nutrição e Dietética

Promover, manter e recuperar a saúde corporal através da alimentação e suas funções nutricionais.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

O técnico na área tem como profissão atuar no bem estar do ser humano e da coletividade, podendo atuar na área clínica, hospitalar, esportiva, gastronomica, entre outros.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

Neste curso você vai aprender a cuidar da saúde humana através de hábitos alimentares administrando taxas nutricionais a fim de evitar carências que ocasionam doenças.

Irá aprender também a fazer o monitoramento de dietas de rotina, sobre prescrição dietética, e supervisionar os processos de alimentação coletiva e de segurança de alimentos.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

Laboratório de Informática

Laboratório de Cozinha

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Médio incompleto

Idade mínima: 14 anos

RG.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Realizar atividades de orientação nutricional para a população sadia, nos diferentes estágios dos ciclos da vida.
108
2
Auxiliar no planejamento e na execução de programas públicos de educação alimentar e nutricional.
96
3
Acompanhar e orientar o controle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição e no comércio varejista de alimentos.
108
4
Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos.
108
5
Acompanhar e orientar os procedimentos aplicados a preparações gastronômicas.
96
6
Acompanhar e orientar os procedimentos de utilização de alimentos e bebidas industrializados.
72
7
Acompanhar e orientar os processos produtivos de refeições
108
8
Acompanhar e orientar as atividades de preparo e distribuição de alimentos para eventos e comércio varejista
84
9
Auxiliar na coordenação e no treinamento de equipes de trabalho
48
10
Realizar atividades de acompanhamento do atendimento humanizado e dos processos de controle de contaminação em ambiente hospitalar ou clínico
36
11
Acompanhar e orientar a execução de preparações dietéticas para indivíduos nos diferentes estágios dos ciclos da vida
72
12
Acompanhar e orientar a produção e distribuição de dietas em ambiente hospitalar ou clínico
108
13
Auxiliar no desenvolvimento de produtos alimentícios e nas correspondentes estratégias de comercialização
96
14
Projeto Integrador Técnico em Nutrição e Dietética
120

Boleto / Recorrência

Módulo 1 – 5 x R$ 520,08
Módulo 2 – 5 x R$ 505,89 / Módulo 3 – 4 x 492,28

Cartão de Crédito

Módulo 1 – 12 x R$ 216,70
Módulo 2 – 12 x R$ 210,79 / Módulo 3 – 12 x R$ 164,09

903 Sul - Gastronomia e Turismo

Valor com 25% de desconto

12x de
R$ 216,70
12x de
R$ 162,53
*Valor referente apenas ao Módulo 1 do curso
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
5x de
R$ 520,08
5x de
R$ 390,06

Taguatinga

Valor com 25% de desconto

12x de
R$ 216,70
12x de
R$ 162,53
*Valor referente apenas ao Módulo 1 do curso
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
5x de
R$ 520,08
5x de
R$ 390,06

Taguatinga

Valor com 25% de desconto

12x de
R$ 216,70
12x de
R$ 162,53
*Valor referente apenas ao Módulo 1 do curso
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
5x de
R$ 520,08
5x de
R$ 390,06
Pular para o conteúdo